注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chraindrop的博客

江阴市华士国际六(4)班欢迎你

 
 
 

日志

 
 

获奖的喜悦  

2007-12-25 21:15:10|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                     潘志浩
         
作文课的铃声响了,我远远地看见教我们语文的渊明老师从办公室里出来,可手里只拿了一本作文本,而且面带微笑,我想又是哪位同学的作文获奖了吧!
       “同学们,今天我们班一位同学的作文获奖了”,老师边走进来边说,“让我们猜猜他(她)是谁”许多同学都举起了手。我低下了头,在课桌上摆弄着铅笔橡皮。同学们七嘴八舌的说着,可就是没有人说我。我想肯定不是我。老师笑着说:“那就是我们班的潘志浩同学。”我听了高兴地跳了起来。同学们都向我投来了羡慕的眼光。老师对着我说:“下面请潘志浩同学到讲台来读一下他的作文。”我昂首挺胸地走上前,可神气了,我绘声绘色地读着我的作文,同学们听得都入迷了。我把作文读完了,同学们都沉浸在作文的美景中,我神气十足地走下讲台。“叮铃铃”下课铃声响,同学门都围到我身边,向我讨教作文秘诀,我心理可美了。
     “懒猪,起床,小懒猪起床。”我睁开惺忪的眼睛,原来是个梦。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018