注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chraindrop的博客

江阴市华士国际六(4)班欢迎你

 
 
 

日志

 
 

妹妹真了不起  

2007-10-04 10:46:03|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                曹雪程

       她,一头乌黑的卷曲的头发,你可别以为这头发是去烫的,那为何会这样呢?因为她爸爸也是一头卷发。她有着一双水灵灵的小眼睛,鼻子不大不小正合适,还有一张能说会道的樱桃小嘴。这个人就是我的妹妹——刘星雨。
      为什么说她了不起呢?这要从暑假里的休闲班讲起了,那次,姑妈帮妹妹报了休闲班,一个是舞蹈,一个是跆拳道。这两个选项都是妹妹选的,可我十分了解妹妹,她是个经不起挫折的人,   在家里,她一直就是个小公主,谁欺负了她或者她受了什么委屈就会放声大哭,我以为,她今天 练跆拳道时会哭,没想到她回家时竟然没哭,反倒高兴地一蹦一跳,连续的这几天,她都是满面笑容地回家。
        这一天,妹妹来到了爷爷家,她对我说:“小姐姐,我学会了很多本领。”“是吗?表演下吧。”“好”。说着,她躺在床上,将手把大腿笔直地拉到头上,哇,她还真行啊!接着,她 又表演了一字步等。
       我看完了表演后,觉得妹妹真了不起,她不仅练好了跆拳道,还将“小公主”的脾气改掉了, 我真不应该在门缝里看——把人看扁了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018