注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chraindrop的博客

江阴市华士国际六(4)班欢迎你

 
 
 

日志

 
 

哥哥真了不起  

2007-10-04 10:54:20|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           吴正涛

    哥哥生下来就高,还十分擅长篮球,被别人称为“无敌先锋”。

  有一次,我和哥哥叫上一些朋友去打篮球,来到了广场上,我们分为两组,我和我的朋友为一组,哥哥和他的朋友为另一组。哥哥在比赛中使他们队的分数一路领先,而且还使我们队无处投球。终于,我们队的两位队员引开了哥哥,但我们刚想投球,却被哥哥冲出包围,把球给抢了。说时迟,那时快,他刚抢到球,我们8人便把他团团围住,让他根本不能传球。没想到,哥哥来了一个3分球,当球进的一瞬间,我们都愣住了。哥哥趁我们不注意的时候,突出了重围,他的同伴把球传给了他,他刚要灌篮,却被我一个高个子的朋友拦住了,没想到,这只是一个假动作,他又迅速地把球传给了另一个人,那人纵身一跳,又是一个2分球。

  比赛结束了,我们以7比42大败而归,虽然心里很是失落,不过,我也挺佩服他——哥哥,你真了不起!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018