注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chraindrop的博客

江阴市华士国际六(4)班欢迎你

 
 
 

日志

 
 

奶奶真了不起  

2007-10-06 20:48:23|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

虽然奶奶今年已62岁了,但是身体特别棒。她做的一手好菜,更是让我大饱口福。

奶奶的拿手好菜是香菇炖鸡汤,她把这道菜做得真可谓是色香味俱全哪。

鸡汤出锅时的味道香飘万里。一眼看上去,只见那水灵灵的香菇,白嫩嫩的鸡肉,再加上黄灿灿的鸡汤,真让人直流口水,恨不得立刻把这美味佳肴吃下去,那诱人的香味也总是牵着人的鼻子走。

香菇炖鸡汤的色和香就已经让人口水直流三千尺了,吃起来就更加没的说了,我巴不得奶奶天天做给我这个小谗猫吃。轻轻的咬上一口那饱满多汁的香菇,鲜美的鸡汤就流了出来,吃一口鸡肉,就像是天上美味,正如古人云:“此食只应天上有,人间难得吃一口。”啊!

奶奶做的香菇炖鸡汤让我回味无穷,奶奶真了不起啊!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018