注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chraindrop的博客

江阴市华士国际六(4)班欢迎你

 
 
 

日志

 
 

杀蚊子的四种方法  

2007-10-07 07:51:36|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       赵擎晟

在炎热的夏天里,有一个中午我正在一棵大树下乘凉。突然,一阵可怕的声音传来:“嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~。”我一听这声音不妙,便马上收起凳子,回到了家。

唉!为什么我们堂堂人类就要怕这小小的蚊子呢?这个问题我越想越不明白,直到后来我恨透了蚊子,才开始着手研究怎样才能把蚊子“残忍”地杀死。这个问题我也想了很久才想出一种,直到现在也只有想出四种法来。第一种:加法。第二种:减法。第三种;乘法。第四种:除法。

第一种:加法。

加法又名“气死法”。先捉一只蚊子,把它弄晕,用一根绳子(越细越好)的一头把它的脚捆住,另一头绑上一块石头,(这就是加法:蚊子+石头=气死)这样这只又小又可怜的蚊子不仅“吸”不到血,还不能飞,你说,它会不会“气死”呢?

第二种:减法。

减法又名“饿死法”。同样,也要一只蚊子,弄晕,拿一把剪刀(越小越好)把这只又大有肥的蚊子的两只前脚给剪了(这就是减法:蚊子-前脚=饿死),因为有人说蚊子是靠两只前脚来控制它那张用来吸血的嘴的方向的,所以,它没了两只前脚,就不准确地控制嘴的方向了,也就是说,他会活活的饿死。

第三种:乘法。

乘法又名“累死法”。这次需要三只蚊子,要弄死两只蚊子,一只弄晕,然后,把两只死了的蚊子用双面胶沾在弄晕的蚊子身上,(蚊子×3=累死)这样那只晕了的蚊子醒来了之后,就会飞,如果它不想死的话,就得飞,因为一停,两只蚊子身上的双面胶就会沾住那只蚊子的翅膀,那么,那只蚊子就死定了,所以,它会累死的。

如果你用以上四种方法还不能解恨的话,请用第四种:除法

除法又名“分尸法”这需要一只蚊子,不要弄晕,然后用一把小刀把它分割成四(死)块,(蚊子÷4=分尸)蚊子会感到非常痛的,这只小小的蚊子就会活活痛死,因为分是很痛的。

怎么样蚊子解决了吗?如果你家还有蚊子,就把你的实验品放出去,因为它们到了外面,会说:“那家人厉害。别去。”

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018