注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chraindrop的博客

江阴市华士国际六(4)班欢迎你

 
 
 

日志

 
 

人类灵魂艺术家  

2007-10-08 11:56:16|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                薛佳依 

        要问我最喜欢的老师是谁?那就是非得给五年级的马老师了。她可不简单,有她的班级,经她一捣鼓,准是年级上数一数二的。
        她上课的时候,教室里的同学们总是很活跃。在讲到一些地方时,马老师总会联想到她生活中一些有趣的事情,讲给我们听,她的课总会有笑声,难怪她上的课我们都爱听。
       高年级的知识难了,每当遇到难题,我就会想起马老师站在讲台前,亲切地对我们说:“我相信,你们一定行!”听说过一个手机广告的广告词吗——我能,这可是马老师的至理名言。
       老师——没有惊天动地的业绩,也没有功名显赫的名誉,为了培养我们,她们不知放弃了多少休息日,熬过了多少个夜晚,在用心雕琢着一块快美玉,你们是人类灵魂的艺术家,我永远也忘不了你们。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018