注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chraindrop的博客

江阴市华士国际六(4)班欢迎你

 
 
 

日志

 
 

季节赞歌  

2007-10-08 11:57:41|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              贡华倩

春:结冰的河面融化了,跳动着的碧波代替了冷漠的冰面,暴涨的春水,从不知名的地方滚滚而来,那哗哗的脚步声,仿佛在欢快的唱着:“春来了!春来了!”于是,万物开始苏醒,树木吐出新芽,鸟儿在枝头唱歌,大地披上了新装。

夏:夏天是雨的季节,夏雨不像秋雨缠缠绵绵,散乱如丝,夏雨骤然而作,戛然而止,来得粗犷、豪爽,去的干净、利索。几场暴雨之后,山沟里郁郁葱葱,小树不知不觉地长了一大截,大树下鲜嫩的蘑菇、木耳赶集似的往上冲。空气里弥漫着植物和泥土的清香。

秋:花园里,菊花尽情开放,阵阵幽香飘来,使人心旷神怡。行人看到这美景,不由得停下来细心观赏,直到依依不舍地离去时,才发现,烦恼早以全消。树上,片片叶子飘下来,像一只只在翩翩飞舞的花蝴蝶,漫天飞舞。最引人注目的还是田野一派丰收的景象,坦荡如砥的稻田里,一层层金色的麦浪涌向无尽的天边……

冬:冬天像一个可爱的小男孩。他穿着白衣戴着帽,用他那小手往地上一指。顿时,那晶莹的雪花,从空中,慢慢落下来,像仙女一般。它那飘逸的神韵,冰清玉洁的风采,是那样的优美动人。

四季,我要赞美你,高声的赞美你。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018