注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chraindrop的博客

江阴市华士国际六(4)班欢迎你

 
 
 

日志

 
 

大自然的呼唤  

2007-10-08 21:34:11|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             徐翼艇

        公元前世纪,绿树成荫,枝繁叶茂,小鸟无处不在,虽然春秋战国什么的乱悠悠,但绿化还是非常好,可是2007年的今天,虽然没有纷争,但绿化环境成了人们的最最不注意的一点,所以导致了龙卷风、沙尘暴、海啸非常多,科学老师还讲,在不久的将来,人类将会遭遇史无前例的大规模海啸,有可能把地球摧毁,这都是人类忽视环境影响所造成的呀!

       今天午睡的时候我做了一个梦:我来到了一个奇怪的地方,这儿只有鸟叫,和风吹过树发出的“沙沙”的响声以及我的脚步声,其他并没有什么,突然,在我旁边的一棵树开始动了,我立即想起了游戏里的“树妖”,可那树妖对我说了无数个字:“呜呜呜呜呜呜呜呜……”然后它定了定神,又对我说:“你是第一个来到我这里的人类,你愿意帮助我吗?”“愿意效劳,树妖‘先生’。”它听后瞪了我一眼,又说:“这里是花草树木的天地,你们人类称为‘森林’,人类们从没到这深处来过,但他们对我的子孙大肆砍伐,让我们不能尽职为你们挡住风沙,你只要让他们保护花草树木就了。"我心中暗想:着也叫“只要”,也太难了吧?但我还是答应它了。后来我就四处奔波,帮它后来我们一起演了个双簧,别人答应了。

       我想这是我的灵魂让我做的梦,他让我呼吁全世界人们不要再砍伐树木,破坏花草了!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018