注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chraindrop的博客

江阴市华士国际六(4)班欢迎你

 
 
 

日志

 
 

季威真了不起  

2007-10-08 21:39:09|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 徐维一
      五年级时,我在田径队遇到过这样一个人:他矮矮的个儿,差不多一米,三年级.在见到他的第一眼,我感到他跑步能力很差劲,直到那次田径运动会,才使我改变了对 他的看法,他让我明白了什么叫身藏不露。
      运动会那一天,他和我都参加了长跑和短跑比赛。长跑时,我被分到第四条跑道,他被分到了第三条跑道。枪声一响,我便飞奔起来,把其他选手都落在了后面,跑到第 二圈时,我便感到体力不支了。这时,一阵风从我身边刮过,定睛一看,才知道是季威 以超快的速度追过了我。于是我又开始冲刺,但双脚好像被灌了铅似的,跑也跑不动。其他两名运动员追上来了,我见后,使尽全力往前冲刺,但还是成了最后一名。
      第二局的发令枪响了,我开始全力冲刺:头朝上,什么也不顾,便一直往前冲。我 听到风在耳边呼呼作响,我往前一看,还有几米路了,便得意洋洋起来。可是,却在那 短短的几秒钟内,季威超过了我,我却成了第二名。
      季威读三年级,跑步速度就在我之上,他真了不起啊 !
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018