注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chraindrop的博客

江阴市华士国际六(4)班欢迎你

 
 
 

日志

 
 

曹雨纯真了不起  

2007-10-08 21:44:40|  分类: 真我风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   赵逸雯

 我们班有一个女“超人”——曹雨纯。她之所以被称为女超人是因为她的那双飞毛腿。她的那双飞毛腿使她在跑步比赛上名列前茅,也在一次班级跑步赛中给我们女生争了光。

那是一次男女PK跑步赛,比如哪方胜利,语文家庭作业将会没有,而输的一方将会翻倍。大家都纷纷兴奋极了。

只见男生派出了惠子林,虽然他个子很小,但跑起路来相当的灵敏飞快!而女生中则派出了我们跑步最快的曹雨纯,我们女生非常担心,因为自古以来男生都比女生跑的快的,就算曹雨纯比惠子林高也不一定能够打败他。

开始?两人象离弦之箭一般冲了出去,所有人都两眼盯着他们,有的人大声喊着加油,有的人则紧张的一句话也说不出来,还有的甚至和他们两个一起跑了出去,起初两人的速度几乎一致,难分高下。但跑到半圈时,惠子林渐渐放慢了速度,而曹雨纯好象永远也不会累一样,很快超出了惠子林一大段,终点!胜利!所有的女生都像疯了一般拥抱着曹雨纯,欢呼雀跃。我们胜利了!

看!曹雨纯打破了女生不如男生的神话,为我们女生争了光,多了不起啊!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018